CURSO - TALLER DE PASTELERÍA

CURSO - TALLER DE PASTELERÍA 2019
 
 "Dirigido al público en general y estudiantes"
 
 
 
 
 
  • DURACIÓN DEL CURSO:
Julio - Setiembre
 
 
 
 
 
  • HORARIOS:
Grupo "A": 10:00 a.m. - 13:00 hrs.
Grupo "B": 18:30 hrs. - 09:30 hrs.
 
 
 
 
  • INSCRIPCIONES:
A partir del 17 al 28 de junio del 2019
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Para mayor informes: 
    Acercarse a la oficina de Secretaría de Dirección ó llamar al 01-418-2780 / 989-851-522
     
     
     
     
     
 
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    CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES (JULIO - SETIEMBRE)
  1. Presentación del taller
  2. Instroducción de la pastelería
  3. Herramientas y sus usos
  4. Medidas de seguridad
  5. Sorteo de equipos
  6.  

    Lista de utensilios a usar

 
1º Semana Masa Briseé
(Quebrada)

*Pie de manzana
*Pie de piña
*Empanadas 
  - Carne
  - Pollo

2º Semana Masa Sucreé
(Azucarada)
*Pasta choux
  - Profiteroles
  - Relámpagos
  - Corona
*Mini pie de limón
3º Semana Masa Sableé
(Secas)
*Espiral
*Alfajorcito
*Choco chips
*Niditos de amor
*Tartaleta
4º Semana Masa hojaldre I *Elaboración de masa
*Empanadas
  - Queso
  - Mixta
  - Enrrollad de hot dog
5º Semana Masa Hojaldre II *Strudel de manzana
*Mil hojas
*Palmeras u orejitas
*Conos
6º Semana Masas Batidas ligeras *Piononos clásico
*Genoves
*Bizcochuelo
7º Semana *Encanelado
*Torta tres leches
8º Semana *Torta helada
*Torta infantil
9º Semana Masa batidas pesadas *Keke de yogurt
*Keke de vainilla
10º Semana *Keke inglés
*Keke marmoleado